المدير الفني للزمالك البرتغالي جايمي

أعرب المدير الفني للزمالك البرتغالي جايمي باتشيكو، عن سعادته البالغة بعد فوز فريقه أمام "المصري"، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت، مساء السبت، على ملعب استاد الإسماعيلية، في الجولة العاشرة من بطولة الدوري الممتاز.

وأبرز أنّ "فريقه نجح فى خطف النقاط الثلاث للمباراة، والعودة إلى صدارة الدوري، بعد ارتفاع رصيده إلى النقطة 21".

وانتقد باتشيكو "الخطأ الذي ارتكبه مدافع الفريق البوركيني محمد كوفي، بالاعتداء بالضرب على أحد مدافعي المصري"، لافتًا إلى أنه "مندهش من ارتكاب كوفي لهذا الخطأ رغم خبراته الكبيرة".

وكشف باتشيكو أنّ طرد اللاعب البوركيني أثر بالسلب على أداء "الزمالك" في نهاية الشوط الثاني، مشيرًا إلى أنّه "حاول التغيير من طريقة اللعب، حيث قام بإشراك إبراهيم صلاح بديلاً لخالد قمر، مع الدفع بأحمد دويدار لتأمين خط الدفاع والاعتماد على الهجمة المرتدة".

وأضاف "قبلت التحدي مع الزمالك، وسنحصل على بطولة الدوري الممتاز للموسم الجاري"، معلنًا أن "فريقه سيبدأ الاستعداد بقوة لمباراة الإسماعيلي، المقرر لها الخميس المقبل، في الجولة الحادية عشر، بقصد الفوز وحصد النقاط الثلاث لاستمرار سلسلة الانتصارات".