فورتاليزا ـ مصر اليوم
تحسر الهداف البرازيلي نيمار الذي سيغيب حتى نهاية المونديال الحالي بسبب كسر في إحدى فقرات ظهره على ضياع حلم مشاركته في نهائي كأس العالم لكرة القدم.
وقال نيمار في حديث لموقع الاتحاد البرازيلي: "لقد سرقوا مني حلم خوض نهائي كاس العالم، لكن حلم إحراز لقب بطولة العالم لم ينته بعد".
وأضاف لاعب برشلونة الاسباني الذي بدا "هادئا وواثقا" بحسب الاتحاد البرازيلي: "تبقى مباراتان وأنا متأكد من أن رفاقي سيقدمون كل ما في وسعهم لحمل هذه الكأس".
وتعرض نيمار إلى ضربة بركبة المدافع الكولومبي خوان تسونيغا في الدقائق الأخيرة من مباراة المنتخبين في الدور ربع النهائي امس الجمعة، وأصيب بكسر في الفقرة القطنية الثالثة في ظهره سيحرمه من مواصلة المشوار في العرس العالمي.
وغادر نيمار مقر إقامة سيليساو في تيريسوبوليس على متن طوافة بحسب ما لاحظت وكالة فرانس برس، وذلك ليرتاح إلى جانب عائلته.