القاهرة ـ شيماء أبوقمر
يحاول مسئولو نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور إنهاء صفقة انتقال صانع ألأعاب فريق حرس الحدود أحمد صبري إلى البيت الأبيض غدًا بعدما يتم الحصول على الاستغناء الخاص باللاعب.
وشهدت الساعات القليلة اتصالات مكثفة بين إدارة الأبيض مع مسئولي الحدود لإنهاء صفقة انتقال اللاعب، لاسيما أن صبري وقع على عقود انتقال للفريق الأبيض لمدة ثلاثة مواسم
كما أنهى مسئولو القلعة البيضاء اليوم مراسم توقيع مسئولي نادي الزمالك عقد الرعاية الخاص بالفريق مع شركة "برزنتيشن"، لمدة 4 سنوات تنتهى في يوليو 2018
وحضر جلسة التوقيع المستشار أحمد جلال إبراهيم، نائب رئيس القلعة البيضاء وأحمد سليمان، عضو مجلس إدارة الأبيض والمشرف على الكرة ومحمد شيحة وكيل اللاعبين، وبلغت قيمة العقود 86 مليون جنيه، بالإضافة إلى بعض المزايا الأخرى مثل، المعسكرات الداخلية والخارجية، وأتوبيس خاص هدية للنادي، وتبلغ قيمة تلك المزايا الأخرى 50 مليون جنيه خلال الأربع سنوات .