الاهلي بطلاً لدوري سوبر اليد

توج الفريق الأول لكرة اليد في النادي "الأهلي"، بطلاً لكأس السوبر بعد الفوز على نادي "سبورتنغ" بنتيجة 23-19 في المباراة التي جمعت بينهما على صالة الأحمر في الجزيرة.
وانتقم "الأهلي" من خسارته أمام "سبورتينغ", الأربعاء الماضي, بنفس النتيجة، وهي الخسارة التي أدت إلى خوض مباراة فاصلة، وشهدت المباراة التألق من جانب لاعبي الفريقين.
بينما تسلم اللاعبين كأس البطولة والميداليات من رئيس الإتحاد خالد حمودة ورئيس النادي الأهلي محمود طاهر, وعضو المجلس مهند مجدي، ومحمد عبدالوهاب، في الوقت الذي عبر فيه طاهر عن سعادته الغامرة بتتويج الفريق بأول لقب في عهده بعد انتخابه كرئيس للنادي قبل أسابيع عدة.
وحرص الجهاز الفني للمنتخب الأول لكرة اليد بقيادة مروان رجب، و المدير اﻹداري لفراعنة اليد عمرو شوقي، على حضور المباراة، وشهدت المباراة النهائية حضورًا جماهيريًا مكثفًا من جانب أعضاء غروب "ألتراس أهلاوي"، حيث أشعلت الألعاب نارية في الصالة المغطاة في مقر القلعة الحمراء في الجزيرة وذلك للاحتفال بتتويج النادي "الأهلي" بطلاً لكأس سوبر اليد.