القاهرة - محمد عبد السلام
يلتقي المنتخب الوطني الأول للكرة الطائرة، بقيادة مديره الفني الإيطالي فيرجونى، الأربعاء، نظيره الإيطالي في أولى لقاءاته الودية الثلاثة، في المعسكر المقام حاليا في إيطاليا، والذي يستمر حتى 9 من حزيران/يونيو الجاري.
ويأتي المعسكر في إطار استعدادات المنتخب للمشاركة في منافسات الدوري العالمي، المقرر انطلاقها خلال الفترة من 11 وحتى 14 يونيو في كازاخستان، حيث وقع المنتخب الوطني في المجموعة الأولى من التصنيف الثالث، والتي تضم كلاَ من أسبانيا – كازاخستان – اليابان.
وسيلعب المنتخب 3 لقاءات ودية مع نظيره الايطالي، على أن يكون الأول اليوم، ثم يعقبه الثاني الجمعة المقبلة، وستختتم اللقاءات أمام أصحاب الأرض السبت المقبل.
ي
ذكر أن مصر تلعب ضمن التصنيف الثالث والذي يضم 12 فريقا، وتستضيف الدور الثاني للمجموعة خلال الفترة من 19 وحتى 21 يونيو المقبل، بينما تستضيف كازاخستان الدور الأول خلال الفترة من12 وحتى 14 يونيو.