القاهرة ... محمد عبد السلام
يلتقي المنتخب الوطني الأول للكرة الطائرة "سيدات" بقيادة الدكتور "وجيه حمدي" مع نظيره الأثيوبي، في ختام جولات التصفيات في المنطقة الخامسة الأفريقية، والمقامة في العاصمة الأوغندية كمبالا.
يشار إلى أنَّ المنتخب خَسر مباراته الإفتتاحية أمام المنتخب الكيني بنتيجة( 3 – 1)، وسحق سيدات الفراعنة نظيرتهن من أوغندا بثلاثية نظيفة، قبل أنّ يعصفن بسيدات بوروندي بنفس النتيجة.
وترجع أهمية اللقاء، لأن الفائز من المنتخبين المصري والأثيوبي سيتأهل رفقة المنتخب الكيني إلى نهائيات دورة الألعاب الأفريقية، المقرر إقامتها أيلوا/ سبتمبر المقبل، في الكونغو.
وتضم قائمة سيدات الفراعنة 12 لاعبة، وهن آية خالد، وآية الشامي، وشروق فؤاد، وفريدة عسقلاني، وفرح رمزي، وكنزي عاصم، وهند أحمد، ونيهال جمال، ومريم متولي، ومريم مصطفي، ودعاء عبد المغني، وسارة أمين.
ويترأس بعثة سيدات مصر، عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري للعبة نور زكي.