القاهرة - محمد عبد السلام
تنطلق الجمعة، مباريات الجولة الحادية عشر والأخيرة من الدور الأول لبطولة الدوري الممتاز للكرة الطائرة لموسم 2014 – 2015.
ويلتقي "الأهلي" بقيادة إبراهيم فخر الدين مع نظيره "الشرقية للدخان"، في اللقاء المرتقب على صالة الأخير، أما باقي اللقاءات فيلتقي "هليوبوليس" مع "الجيش" في صالة الأول.
ويستضيف "الاتحاد السكندري" نظيره "الطيران" بصالة الدكتور كمال شلبي بالشاطبي، ويواجه "سبورتنغ" نظيره "بتروجت" في صالة الأول في الإسكندرية، ويحل "سموحة" ضيفا على "ألعاب دمنهور" بصالة الأخير ويلعب "الشمس" مع "الزمالك" في صالة الشمس.
يُذكر أنَّ "الزمالك" يتصدر جدول ترتيب الدوري برصيد 29 نقطة يليه في الترتيب "الجيش" برصيد 28 نقطة ويحتل "الأهلي" المركز الثالث برصيد 26 نقطة؛ علمًا أنَّ مسابقة الدوري ستتوقف نظرًا لانطلاق البطولة العربية للكرة الطائرة والتي سيشارك فيها ناديا "الأهلي" و"طلائع الجيش" من مصر.