مدريد – لينا العاصي
يعتقد مهاجم "ريال مدريد" الإسباني البرتغالي كريستيانو رونالدو أن فريقه قادر على تكرار نجاحات عام 2014.
وتوج "الريال" للمرة العاشرة في تاريخه هذا العام بدوري أبطال أوروبا، فضلًا عن لقبي كأس إسبانيا والسوبر الأوروبي، وأخيرًا كأس العالم للأندية.
وأعلن رونالدو في تصريحات صحافية: "آمل أن يكون عام 2015 جيد مثل 2014، وأرى أنه يمكننا تحقيق ذات البطولات التي فزنا بها سنة 2014، خصوصًا دوري أبطال أوروبا".
وأضاف رونالدو: "الفوز بكأس العالم للأندية هو لحظة تاريخية من شأنها أن يكون لها مكان خاص في حياتي، هذا يعطيني الدافع للمضي قدمًا، شكرًا لكل من ساعدني على تحقيق أشياء فريدة في مسيرتي".
ويتصدر "ريال مدريد" ترتيب الدوري الأسباني هذا الموسم، فضلًا عن بلوغه دور الـ16 من دوري الأبطال حيث تنتظره مواجهة مع "شالكه" الألماني.