الفيوم ـ نور سعيد
أعلن مدير استاد الفيوم الرياضي، الكابتن وحيد الشريف، أن الاستاد يستقبل مباريات فرق المقاصة في الدوري الممتاز، بالإضافة إلى فريقي الفيوم ومنية الحيط في الدوري الممتاز "ب".
وأشار إلى ظهور معظم مساحات الأرض في الملعب خالية من النجيلة في مباراة المقاصة، مؤكدًا أن ذلك يرجع إلى الموجة الحارة التي شهدتها الفيوم خلال شهراب/ أغسطس الماضي، بالإضافة إلى انقطاع الكهرباء في بعض الأيام والتي لم تمكننا من ري الأرض.
وأضاف أنه تجريي حاليًا عمليات معالجة لهذه المناطق، وأوضح أن مدير الملعب، أسامه التوني أكد أن عمليات المعالجة سوف تستغرق حوالي شهر.
ولفت الشريف إلى ان وجود ثلاث فرق تلعب على ملعب الاستاد من شأنه التاثيرعلى الأرضية، مضيفًا أننا نبذل قصارى جهدنا لمعالجة وصيانة الملعب أولًا بأول حتى يظهر في ابهى صورة خاصة بعد تركيب البوابات الإليكترونية والكاميرات وموافقة مديرية الأمن على إقامة مباريات فريق المقاصة فى الاستاد .