المنيا - جمال علم الدين
لقي شخص حتفه وأصيب 2 آخرين، إثر مطاردة بين سيارات بهدف السرقة، حيث تلقى اللواء ممدوح عبدالمنصف، مدير أمن المنيا، إخطارًا يفيد بوفاة "أحمد ر. ا" 20 عامًا، عامل، وإصابة "إبراهيم ا" 32 عامًا، سائق، و"شعيب ث" 44 عامًا، سائق آخر، بعد تصادم سيارة تاكسي وأخرى ربع نقل على الطريق الدائري الغربي في المنيا.
وانتقل على الفور للمعاينة، فريق البحث الجنائى، وأشارت التحريات الأولية إلى أن المتوفي والمصاب الأول من إحدى قرى مركز المنيا، كان يقلان سيارة تاكسي ويطاردان المصاب الثاني القادم من أسيوط، وهو تاجر مواشي، لعلمهما أن بحوزته مبلغ مالي يقارب مائة ألف جنيه، وأثناء المطاردة حدث الاصطدام بين سيارة التاكسي التي يقلها المتوفي والمصاب الأول، وسيارة الربع نقل التي يقلها المصاب الثاني.
وتم التحفظ على السيارتين، ونقل المصاب الأول لمستشفى المنيا الجامعي لخطورة حالته، وإصابته بنزيف بالمخ، بينما نقل المصاب الثاني لمستشفى المنيا العام لإصابته بكسر مضاعف بالركبة اليمنى، وتحرر المحضر رقم 95 جنح مركز المنيا لعام 2018، وتولت النيابة العامة التحقيقات، وانتدبت النيابة العامة مفتش صحة المنيا، لتوقيع الكشف الطبي على جثة المتوفي، وبيان ما بها من إصابات وكيفية حدوثها، وعما إذا كانت توجد ثمة شبهة جنائية طبية في الوفاة من عدمه.
وأفاد تقرير مفتش الصحة، حدوث الوفاة بسبب التصادم، مما أدى إلى كسر بعظام وقاع الجمجمة ونزيف حاد بالمخ، وفشل حاد في التنفس، ولا توجد شبهة جنائية طبية في الوفاة، وصرحت النيابة العامة بدفن الجثة، كما قررت موالاة الاستعلام عن حالة المصابين لاستجوابهم.