محافظ المنيا اللواء صلاح الدين زيادة

شدد محافظ المنيا اللواء صلاح الدين زيادة على جميع رؤساء الوحدات المحلية بضرورة التصدي بحزم لكل من تسول له نفسه التعدي على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة وعدم السماح بالبناء وإزالة جميع التعديات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة تجاه المخالفين.

واستعرض المحافظ، الثلاثاء، الجهود التي تبذلها الوحدات المحلية، حيث تمت إزالة 56 حالة تعد في مركز مغاغة منها 51 حالة ائتمان زراعي في قرية "بني خالد" على مساحة 2 فدان و22 قيراطا و10 أسهم، بالإضافة إلى 5 قرارات تعد على الشارع العام.

وتمكنت الوحدة المحلية لكل من مركز ومدينة مغاغة وملوي وأبوقرقاص بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية من رفع وإزالة 200 حالة تعد على الأراضي الزراعية على مدار يومين خلال إحدى حملات الإزالة التي تجري على مستوى المحافظة، في إطار الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية وحرم الشارع داخل المحافظة.

وأزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوقرقاص، 63 حالة تعد في قرى: أبيوها وأبوقرقاص البلد ومنهري وجريس وأبوالصفا، وذلك على مساحة 2 فدان و3 قراريط و6 أسهم.

كما تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوي من إزالة 81 حالة تعد على الأرض الزراعية منها 45 حالة في بندر ملوي و36 حالة في قرية المحرص بإجمالي مساحة 3 أفدنة و11 قيراطا و15 سهما.