حبس المتهمين بقتل طفل

قررت نيابة المنيا حبس المتهم بقتل الطفل محمد جمال في مغاغة، 4 أيام على ذمة التحقيق.

وعثرت الأجهزة الأمنية في مركز مغاغة، شمال المنيا، على جثة طفل بالصف الثاني الإعدادي في مدرسة الخيرية ملقاة في منطقة مهجورة، ورأسه مهشمة بالحجر.

وعلى الفور تشكل فريق بحث جنائي، تحت إشراف رئيس مباحث المديرية، العميد عبدالفتاح الشحات، وبقيادة رئيس فرع البحث شمال، العقيد أشرف عبدالمالك، ورئيس مباحث مغاغة الرائد منصور الماوي، والمعاون الأول النقيب معتصم رزق.

وتوصلت جهود فريق البحث إلى أن مرتكب الواقعة شاب يدعى هشام. أ (19 عامًا)، والذي استدرج الطفل بعد خروجه من المدرسة حيث أدلى صديق الضحية بهذا، واعترف المتهم في التحقيقات بارتكابه الجريمة وقام بتمثيلها.

وذكر والد القتيل، في تصريحات خاصة لـ"مصر اليوم"، أنه يحترم رجال القضاء الشرفاء ويريد حق ابنه بالقانون، وأن حادث ابنه أعطت مثالًا حقيقيًّا للوحدة الوطنية، كما قدم والد الشكر لرئيس لجنة المصالحات، الحاج حسن السمسطاوي ونخبة من العقلاء في حي منطقة العبور في مغاغة على جهودهم من أجل حقن الدماء.