المنيا- جمال علم الدين
تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مغاغة في محافظة المنيا بالتعاون مع الإدارة الزراعية من رفع وإزالة 71 حالة تعد على الأراضي الزراعية خلال حملات الإزالة التي تجرى على مستوى المحافظة، في إطار الحفاظ على رقعة الأراضي الزراعية.
أوضح التقرير الذي عُرض على محافظ المنيا اللواء صلاح زيادة، جهود الوحدة المحلية ، حيث تمت إزالة 70 حالة إصلاح زراعي في قرية ابا البلد بمساحة 3 فدادين و12 قيراطا و18 سهما بالإضافة إلى حالة ائتمان زراعي في دهروط بمساحة قيراط .
وكلف المحافظ جميع رؤساء الوحدات المحلية بالتصدي بحزم لكل من تسول له نفسه التعدي على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة وعدم السماح بالبناء أو التعدي عليها وإزالة جميع التعديات خصوصًا التي لا تزال في المهد، مؤكدًا ضرورة اتخاذ كل الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة تجاه المخالفين.