المنيا – جمال علم الدين
تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوقرقاص في محافظة المنيا بالتعاون مع الإدارة الزراعية من رفع وإزالة عدد 60 حالة تعد على الأراضي الزراعية، وذلك خلال حملات الإزالة التي تجري على مستوى المحافظة، في إطار الحفاظ على رقعة الأراضى الزراعية داخل زمام المحافظة.
وأوضح التقرير الذي عُرض على محافظ المنيا اللواء صلاح زيادة جهود الوحدة المحلية، حيث تم إزالة عدد 60 حالة في الوحدة المحلية لقرية أبيوها (قرية منسافيس حوض القناوي )على مساحة 2 فدان و3 قيراط .
وكلّف المحافظ، جميع رؤساء الوحدات المحلية بالتصدي بحزم لكل من تسوّل له نفسه التعدي على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة وعدم السماح بمجرد الشروع بالبناء أو التعدي عليها وإزالة جميع التعديات خاصة التي لا تزال في المهد مؤكدًا على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة تجاه المخالفين .