مشجعي مشجعي الأهلي

قرّرت نيابة غرب الإسكندرية  برئاسة المستشار محمد نوّار، اليوم الإثنين، حبس 82 من أعضاء روابط مشجعي الأهلي، 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجريها النيابة معهم في الاشتباكات التي وقعت باستاد برج العرب الدولي، عقب انتهاء مبارة الأهلي والوداد المغربي، مساء السبت ، فيما قررت إخلاء سبيل 5 آخرين بضمان محل إقامتهم.
 
وكشفت تحريات الأجهزة الامنية  والتي تسلمتها النيابة صباح اليوم ، عن قيام الجماهير بتحطيم ملعب المباراة عقب انتهائها واطلاق الهتافات المعادية للشرطة وإلقاء زجاجات المياه الممتلئة بالبول على افراد الأمن المتواجدين بالأستاد، كما حطموا المقاعد ومداخله وقاموا برشق قوات الأمن بالحجارة .
 
ووجّهت النيابة لـ 79 من المتهمين اتهامات في المحضر رقم 9561 لعام 2016 جنح عامرية ثاني  ، منها التجمهر والتعدي على قوات الامن من ضباط ومجندين ومخبرين و وإتلاف سيارتين شرطه، واتلاف سيارة خاصة، واتلاف ٥٠ صدادة مرورية.
كما وجهت النيابة لـ 3 متهمين آخرين في محضر رقم 22309 جنح عامرية اول تهمة حيازة شماريخ وألعاب نارية .