وزير الداخلية المصري يقوم بجولة مفاجئة لتفقد الإرتكازات الأمنية

القاهرةLالاسماعيلية – محمد الدوي/ يسري محمد أجرَّى وزير الداخلية المصري محمد إبراهيم،  صباح السبت، جولة مفاجئة في محافظة الإسماعيلية، تفقد خلالها الأقوال والإرتكازات الأمنية في طريق مصر- الإسماعيلية الصحراوي، وكذا الأكمنة الحدودية والخدمات الأمنية في مدينة الإسماعيلية، ووقف على قوة وتجهيزات عناصر تأمين الأكمنة، ومدى استعدادهم للتعامل الفوري مع المواقف الأمنية كافة.
وفاجأ الوزير قسمي شرطة ثالث وأول الإسماعيلية ، والتقى بالقوات وعدد من المواطنين ، واطلع على الخطط التأمينية في نطاق المحافظة ووجه باستمرار تطويرها بما يتماشى مع طبيعة المرحلة والتواجد الميداني لكافة المستويات القيادية والإشراقية مع مرؤوسيهم والعمل على سرعة تلافى أية ملاحظات متعلقة بالأداء الأمني .
كما توجه الوزير إلى ديوان مديرية أمن الإسماعيلية، والتقى بقيادات وضباط وأفراد المديرية ووجه بضرورة الأخذ بزمام المبادأة في مواجهة العناصر والبؤر الإجرامية، مشدداً على ضرورة الاستمرار في توجيه الضربات الاستباقية لإجهاض المخططات الإجرامية.