وزير السّياحة هشام زعزوع

تلقَّى وزير السّياحة هشام زعزوع اتصالاً هاتفيًّا يوم الجمعة من رئيس مجلس الوزراء المهندس إبراهيم محلب، لمناقشة واتخاذ التدابير الفورية لمواجهة تداعيات الحادث المؤسف الذي وقع صباح يوم الجمعة، والذي راح ضحيته عدد من أبناء الوطن وذلك في إطار الاتصالات المكثفة بالعديد من الوزراء والمسؤولين التي يقوم بها رئيس مجلس الوزراء.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصاله بوزير السياحة، على عزم الحكومة على اتخاذ عدد من القرارات المهمة والمؤثرة للحد من ظاهرة حوادث الطرق خلال الأيام القليلة المقبلة،  مكلفًا زعزوع بمتابعة الموقف على مدار الساعة، وضمان تقديم الرعاية الكاملة لجميع ضحايا الحادث الأليم والعمل على منع تكرار مثل هذه الحوادث.

من جانبه أعرب وزير السياحة هشام زعزوع في بيان حصل "مصر اليوم" على نسخة منه، عن خالص عزائه لأسر ضحايا الحادث المروري من أبناء الوطن، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين.

وأشار زعزوع إلى أن المركبات التي تضمنها الحادث المروري المؤلم غير سياحية وإنما تتبع شركات نقل، مطالبًا جميع وسائل الإعلام المحلية والعالمية خاصة بتوخي الدقة والحيادية في سرد وطرح الأخبار والبيانات، مضيفًا أن الحكومة شكلت غرفة عمليات على أعلى مستوى لمتابعة الحادث وتداعياته وأن هناك اتصالات مكثفة بين الوزارة ومحافظة جنوب سيناء ومكتب وزارة السياحة في شرم الشيخ لمتابعة الموقف.