"مصر للطيران" تجتاز تفتيش الوكالة الأوروبيّة

اجتازت شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية التفتيش الدّوري للوكالة الأوروبية لسلامة الطيران ، والذي تم على المقر الرئيسي للشركة في القاهرة ومحطتي الأقصر والغردقة. يأتي هذا التفتيش في إطار سعي شركة مصر للطيران للصيانة إلى التطوير المستمر في الأنشطة التي تقدمها والالتزام بالتوافق مع المتطلبات التشريعية الدولية وجذب مجموعة كبيرة من العملاء وتجديد الاعتمادات الدولية التي حصلت عليها.
وقال رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية المهندس هشام ناصر، إن أعمال التفتيش شملت مراجعة أنشطة الإدارة العامة لتوكيد الجودة ثم مراجعة أنشطة الصيانة في الهناجر والورش المختلفة في القاهرة، بعدها توجه فريق التفتيش إلى محطتي الأقصر والغردقة للتأكد من مدى مطابقة إجراءات العمل بالمحطتين للتشريعات الدولية.
وأضاف "الإعداد الجيد والاستعداد الدائم للتفتيشات التي تخضع لها الشركة بين الحين والأخر هو ما يسهل على الشركة مهمة تجديد الاعتمادات والشهادات الدولية، فتقوم الفرق الفنية في الشركة بمهامها بنفس الكفاءة على مدار العام مما يجنبهم أي ضغوط أو معوقات في أوقات التفتيشات، الأمر الذي يزيد من عملاء شركة الصيانة يوما بعد يوم".
يذكر أن شركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية نجحت الشهر الماضي في تجديد شهادة هيئة الطيران المدني الفيدرالي الأميركي.