القاهرة - وفاء لطفي
أعلن رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي اللواء طيار أحمد جنينة، أن الشركة قررت خصم 25% على تذاكر "مصر للطيران" للوفود المشاركة في حفل قناة السويس والقيمة ذاتها بالنسبة إلى الخدمة الأرضية.
وأكد جنينة في تصريحات صحافية السبت، أن ترتيبات استقبال الوفود المشاركة في حفل قناة السويس تفوق الاستعدادات التي واكبت المؤتمر الاقتصادي في شرم الشيخ.
وأوضح أنه عقد اجتماعًا موسعًا مع كل القيادات الأمنية في مطار القاهرة لوضع الاستعدادات النهائية لاستقبال ضيوف حفل افتتاح قناة السويس ومغادرتهم في سهولة ويسر.
يُذكر أنَّ أنظار العالم ستتوجه إلى الحدث التاريخي والمقرر في الـ6 من آب/ أغسطس المقبل والخاص بافتتاح قناة السويس الجديدة، والذي سيشهده عدد من الشخصيات العامة والمهمة على مستوى العالم.
وكشفت مصادر خاصة إلى "مصر اليوم"، في مطار للقاهرة الدولي، أنَّ هناك دراسة لوضع شعار قناة السويس الجديدة على طائرات أسطول شركة "مصر للطيران" وداخل الطائرات على الوسائد الخاصة بمقاعد الركاب.
وأكدت المصدر أنه سيتم وضع الشعار بداية من أول آب المقبل ليسافر شعار قناة السويس الجديدة إلى جميع أنحاء العالم مع طائرات الشركة.