الفنانة الاستعراضية دينا

يشهد موسم رأس السنة العديد من الحفلات الفنية الغنائية، إذ اعتاد منظمو الحفلات على أن تبدأ هذه الحفلات بفقرة للرقص الشرقي خاصة أن العديد من نجوم الغناء المشاركين في هذه الحفلات يتأخرون أحيانا في الوصول بموعدهم.

ومن المقرر أن تشارك الفنانة الاستعراضية دينا في ٣ حفلات، وهي حفل فندق سميراميس، وفندق كونراد، وفندق ثالث بالتجمع الخامس، ويشاركها في حفل سمير اميس الراقصة صوفينار، وتحيي الفنانة الأرمينية أكثر من حفل، إذ استقرت حتى الآن على حفل في فندق كونراد وآخر في نايل فيرمونت، أما حفلها الأخير سيكون فى أحد فنادق التجمع الخامس.

وتحيي الراقصة آلاء الفائزة بلقب برنامج «الراقصة»، حفلا في فندق كونراد، وآخر في منتجع سياحي بالقاهرة، بينما تشارك الراقصة إلينا في حفل فندق كونكورد السلام بجوار المطرب تامر عاشور.

ويستعد عدد كبير من نجوم الغناء بالوطن العربي لإحياء حفلات رأس السنة، ما بين مصر وبيروت والإمارات، إذ يجهز المطرب اللبناني راغب علامة لإحياء حفلين في شرم الشيخ وتونس، بينما اختارت الفنانة اللبنانية مايا دياب، العاصمة الأردنية عمان، لتكون محطتها لإحياء حفل رأس سنة في أحد الفنادق بمشاركة الفنان اللبنانى ملحم بركات، وأعلن عمرو دياب استعداده لإحياء حفل فندق فورسيزون في القاهرة.

بينما تشارك نجوى كرم سعد لمجرد ووليد توفيق، إحياء حفل رأس السنة فى العاصمة الإماراتية أبو ظبي، ويحيي التونسي صابر الرباعي، والعراقية شذى حسون، ورامي عياش، حفل رأس السنة في العاصمة الأردنية عمان، ويستعد جورج وسوف لإحياء حفل غنائي في دبي بمشاركة المطربة اللبنانية يارا. واختارت نانسي عجرم مدينة نيويورك لإحياء حفل رأس السنة، بينما يتلاقى الثنائي وائل كفوري وهيفاء وهبي فى حفل مشترك في بيروت.