لاعبو اتحاد جدة خاضوا موسمًا شاقًا بكل المقاييس

جدة – عبد الوهاب الكبيسي يعاني لاعبو الفريق الأول في نادي اتحاد جدة من إرهاق شديد وبعض الإصابات بسبب ضغط المباريات مع نهاية الموسم، فالفريق لعب السبت الماضي مباراة قوية أمام الغريم التقليدي الأهلي في ديربي مدينة جدة ضمن ذهاب نصف نهائي كأس الملك والتي انتهت 2-1 للأهلي، ومن المنتظر أن يقام لقاء الإياب الأحد المقبل. ومن المنتظر أن يدفع المدرب الاتحادي خالد القروني ببعض اللاعبين البدلاء في مباراة الثلاثاء أمام العين الإماراتي والتي ستحدد بطل المجموعة الثالثة وصاحب المركز الثاني، إذ يمتلك العين 10 نقاط والاتحاد 9 نقاط ، ويتطلع القروني لتصدر المجموعة من اجل ضمان خوض لقاء الإياب في دور الـ 16 على ملعبه ووسط جماهيره.
فمن المتوقع أن يعود القائد حمد المنتشري، منصور شراحيلي لدفاع الفريق، إضافة للاعتماد على أحمد الفريدي صانع ألعاب الفريق الغائب منذ فترة في محاولة لاستعادة مستواه العالي الفترة المقبلة على حساب البرازيلي ليوناردو بونفيم الغائب للإيقاف، وإتاحة الفرصة للاعب الوسط الارتكاز معن خضري بدلاً من جمال باجندوح الذي تعرض لشد عضلي مفضلاً عدم إرهاقه قبل لقاء العودة أمام الأهلي في الكأس.
فيما يدفع القروني بالمهاجمين سلمان الصبياني وعبد الرحمن الغامدي من على كرسي البدلاء، نظرا لطموح الثنائي الهجومي مختار فلاته وعبد الفتاح عسيري في مواصلة التسجيل آسيويا، والمنافسة على لقب الهداف، إذ استطاع المهاجم مختار فلاته تسجل 4 أهداف، فيما سجل عبد الفتاح عسيري 3 أهداف.