صلاح يقوم تدريبات الفريق لحين التعاقد مع أخر

يخوض الفريق الاول لكرة القدم في نادي الزمالك تدريبه الأخير، اليوم الجمعة، استعدادًا لمواجهة منافسه فريق بتروجيت ضمن مباريات الاسبوع الـ 16 من الدوري المصري الممتاز، والتي ستقام في السابعة والنصف من غدًا السبت بتوقيت القاهرة.

يتدرب الفريق وسط ظروف صعبة للغاية بعد الرحيل المفاجئ لمدربه البرتغالي جيمي باشيكو عن منصبه دون إخطار أحد من مسؤولي النادي ، ومخاوف من أن يتعرض الفريق لكوبة جديدة تحرمه من صدارة المسابقة التي يسيطر عليها بفارق نقطة واحدة عن انبي ، ووسط حالة من القلق تسيطر على لاعبي الفريق بسبب رحيل المدرب البرتغالي.
ويقود المدرب العام محمد صلاح التدريبات، بعدما تم تصعيده لمنصب المدير الفني بصورة مؤقتة لحين التعاقد مع مدير فني جديد، ويركز خلال المران الذي سيقام اليوم الجمعة، على وضع خطة لعب مناسبة لفريق بتروجيت الذي يملك عناصر قوية للغاية ، وحقق نجاحات مميزة في الفترة الماضية.
ويراجع صلاح، خطة اللعب التي لن تخرج عن الطريقة التي كان يؤدي بها باشيكو في المباريات، وتعتمد على إغلاق المساحات أمام المنافسين واللعب في العمق للمهاجمين باسم مرسي وأحمد علي ، فيما سيكون حارس مرمى الفريق أحمد الشناوي، ضمن حساباته بالمران الأخير بعد عودته من الإصابة وجاهزيته التامة للمشاركة في المباريات.
قرر أعضاء مجلس الادارة ورئيس النادي حضور المران لعقد جلسة مع اللاعبين من أجل تحفيزهم على ضرورة الفوز باللقاء والاستمرار في صدارة الدوري، والتأكيد على ضرورة ألا يتأثر الجميع برحيل المدير الفني، خاصة أن الادارة ستقوم بتعيين بديل مناسب له، مع رصد مكافات مجزية في حالة تحقيق الفوز على بتروجيت.
ويأمل صلاح في أن ينجح بتجهيز اللاعبين من النواحي النفسية في المعسكر الذي ينطلق، اليوم الجمعة، ولمدة 24 ساعة قبل المباراة، خاصة أن الفوز على بتروجيت وسط هذه الظروف سيضمن له الاستمرار في العمل ضمن الجهاز الفني المزمع تعيينه سواء كان مع مدرب أجنبي أو العودة للاعتماد على الأسماء المحلية مثل أحمد حسام "ميدو" او حلمي طولان او طارق يحيىَ .