القاهرة – هاشم يوسف
أكد عضو مجلس إدارة الزمالك أحمد مرتضى منصور استمرار المدير الفني لنادي الزمالك الحالي أحمد حسام "ميدو" على رأس الإدارة الفنية للفريق حتى نهاية الموسم المقبل.
وكان المدير الفني لنادي الزمالك أحمد حسام ميدو، تقدم باستقالته عقب هزيمتين أمام الأهلي 1-0، وسموحة 2-1 في الدورة الرباعية لتحديد بطل الدوري الممتاز.
ولكن رئيس النادي مرتضى منصور رفض الاستقالة، مؤكدا دعمه لميدو، لاسيما مع الصفقات الجديدة التي تعاقد معها لدعم الفريق الموسم المقبل.
وقال أحمد مرتضى "مازلنا عند اتفاقنا مع ميدو على استمراره حتى نهاية الموسم المقبل، ولو كان في نية للتراجع عن هذا الاتفاق كنا قبلنا استقالته عقب مباراة سموحة".
ويمتد تعاقد ميدو مع الزمالك لموسمين ونصف، إلا أنه اتفق مع مرتضى منصور على أن يستمر مدربا للفريق حتى نهاية الموسم المقبل قبل تقييم النتائج.
فيما أكد أن التعاقد مع حسام حسن من أجل عودته لقيادة الفريق الأبيض غير مطروح في الوقت الحالي.
وأضاف لا يوجد حماس تجاه تكرار تجربة "العميد" في الوقت الحالي، حتى في حال رحيل ميدو عن تدريب الفريق قبل نهاية الموسم المقبل.
يذكر أن حسام حسن الزمالك في الفترة من 2009 حتى 2011 قبل أن يرحل تاركا موقعه لحسن شحاتة.
وتولى حسام بعدها تدريب الإسماعيلي والمصري لفترات قصيرة، قبل أن يرحل إلى الأردن في العام 2013.