اجتماع مجلس إدارة نادي الزمالك

أعلن مجلس إدارة نادي "الزمالك"، أنَّه لن يدفع أكثر من 7 مليون جنيه، للتعاقد مع صانع ألعاب الفريق مؤمن زكريا بصورة نهائية من صفوف نادي "انبي"، وذلك مع قرب انتهاء فترة إعارة اللاعب في فترة الانتقالات الشتوية بحلول كانون الثاني/ يناير المقبل.

وأكد مسؤولو "الزمالك" تمسكهم بدفع 7 مليون جنيه فقط لضم اللاعب، خصوصًا أنَّ النادي عرض 5 مليون جنيه في بداية المفاوضات واضطر إلى رفعها حتى وصلت 7 مليون لحاجته إلى جهود اللاعب الذي تفوق على نفسه بقوة وأصبح من أفضل اللاعبين في الدوري المصري الفترة الأخيرة، كما رفض "الزمالك" مماطلة "انبي" وتحديده مبلغ 9 مليون جنية للاستغناء عن اللاعب.

وكشفت مصادر في نادي "الزمالك" عن وجود استياء تجاه رئيس نادي "انبي" ماجد نجاتي بعد تصريحاته الأخيرة والتي أكد خلالها أنَّ ناديه لا يمنح "الزمالك" أولوية في شراء اللاعب، مؤكدًا أنَّ أي فريق سيدفع المبلغ المطلوب سيفوز بخدمات زكريا، وتم اعتبار هذه التصريحات عدم احترام للمفاوضات الجارية بين الطرفين للتعاقد مع اللاعب بصورة نهائية.

وبدأ الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جيمي باشيكو تجهيز أكثر من لاعب بديل عن زكريا في المباريات، وهما الثنائي أيمن حفني وأحمد عيد عبد الملك وتجهيزهما للمشاركة بصورة أساسية في مركز صناع الألعاب لتعويض الغياب المنتظر للاعب في حالة رحيله عن الفريق سواء بالعودة إلى صفوف "انبي"، أو الانتقال إلى فريق آخر.

وترجع مماطلة "انبي" في إنهاء الصفقة إلى وجود أزمة مع "الزمالك" منذ صفقة إسلام عوض ومماطلة الأخير في دفع أقساطها حتى الآن بالرغم من مرور وقت طويل عليها ورحيل اللاعب نفسه عن الفريق، بالإضافة إلى رغبة النادي التابع لوزارة البترول في الاستفادة بأكبر مبلغ ممكن من وراء بيع اللاعب الذي أثبت نفسه بجدارة وأصبح مطلوبًا للانتقال إلى أكثر من نادي داخل وخارج مصر.