القاهرة - مصطفى الخويلدي
زار وزير الداخلية اللواء مجدي عبدالغفار، مساء الأحد، المصابين من رجال الشرطة الذين يتلقّون العلاج في مستشفى الشرطة في العجوزة، الذين أصيبوا أثناء مشاركتهم في الحملات الأمنية التي تستهدف توقيف العناصر المتطرّفة والإجرامية.
واطمأن وزير الداخلية على حالتهم الصحية وأوجه الرعاية الطبية المقدمة لهم، معربًا عن اعتزازه وجميع رجال الشرطة للتضحيات والجهود التي يقدّمونها في سبيل رفعة واستقرار أمن الوطن، ومؤكدًا أن عزيمة رجال الشرطة على مواصلة العطاء والتصدّي إلى عناصر الشر، هو ما يدعم الأجهزة الأمنية بقوة في التصدّي إلى كافّة منابع التطرّف والجريمة وتحقيق الأمن والاستقرار الذي يشعر به أبناء شعب مصر العظيم.
وأشاد عبدالغفار خلال زيارته بما لمسه من روح معنوية عالية لدى رجال الشرطة المصابين الذين ضربوا المثل والقدوة في حب الوطن وحماية أمنه ومواطنيه، مؤكدًا أن تلك التضحيات هي موضع تقدير واحترام لدى جموع الشعب المصري ودافعًا إلى جميع رجال الشرطة لاستكمال مسيرة العطاء.
ووجّه عبدالغفار قطاع الخدمات الطبية والأجهزة المعنية بالوزارة بمتابعة الحالة الصحية للمصابين أولاً بأول وتقديم تقرير يومي عن حالتهم له، وتلبية كافة احتياجاتهم تقديراً لجهودهم وتضحياتهم، وأعرب المصابون عن اعتزازهم بزيارة الوزير، مؤكّدين إصرارهم على العودة إلى واجبهم في تأدية رسالة الأمن.