مسجلًا يغتصب خادمة أمام طفليها

شهدت مدينة القاهرة الجديدة جريمة اغتصاب مسجل خطر لخادمة أمام طفليها تحت تهديد السلاح، مهددًا إياها بقتل طفليها، حيث اختطف المتهم المجني عليها وطفليها إلى منطقة صحراوية واغتصبها وحاول اغتصابها مرة أخرى، إلا أنها أقنعته بالتوجه إلى شقتها ثم استغاثت بالأهالي؛ حيث فرّ المتهم هاربًا بسيارته مما دفع سائق تاكسي لمطاردته حتى انقلبت سيارته بالقرب من كمين أمني ليتم القبض عليه.

 بدأت أحداث الجريمة أثناء عودة "س.س" ٣٧ سنة ربة منزل من منزل مخدومتها التي تعمل به مساء الاثنين، وبصحبتها طفليها البالغ عمرهما ست سنوات وثلاث سنوات؛ حيث فوجئت بأحد الأشخاص يدعى "م.ي" ٤٢ سنة مسجل خطر سبق اتهامه في ٢٩ قضية، يستقل سيارة نصف نقل يهددها بسلاح أبيض أشهره في وجهها وهددها بقتل طفليها، وأجبرها على ركوب السيارة وبصحبتها الطفلين، ثم اقتادهم إلى منطقة صحراوية في القاهرة الجديدة، واغتصب الخادمة أمام طفليها، ثم حاول ترك الطفلين واصطحاب المجني عليها إلى شقته لاغتصابها مرة أخرى، إلا أن المجني عليها أقنعته بالتوجه إلى شقتها فاستجاب لها.

وفور وصولهم طلبت المجني عليها من الجاني لانتظار بالسيارة ثم استغاثت بالأهالي الذين طاردوه، حيث فرّ هاربا بسيارته مما دفع قائد سيارة تاكسي لمطاردته، واصطدم به من الخلف، مما أسفر عن انقلاب سيارته بالقرب من كمين أمني. وتمكن ، رئيس مباحث قسم شرطة ثالث القاهرة الجديدة المقدم عمرو عيسى ، من القبض على المتهم، وحُرر محضر بالواقعة وأحيل إلى النيابة للتحقيق.