العريش :محمد سليم سلام
نظّم المجلس القومي للمرأة في شمال سيناء، ندوة في مجال التنمية البشرية بالتعاون مع جمعية "الفيروز" للخدمات الاجتماعية والاقتصادية والبيئية، حاضر فيها أستاذ الفلسفة الدكتور سيد صابر.
وتناولت الندوة تعريف التنمية البشرية واستراتيجية تطوير الذات ومظاهر تحقيق ذلك والعوامل المؤثرة فيها، وكيفية تعامل الإنسان مع الظروف البيئية والطبيعية المحيطة به وصولا إلى تحقيق التقدم على مستوى حياته الشخصية، فضلا عن خصائص العنصر البشري والأساليب والعوامل المؤثرة عليه.
عقدت الندوة في مقر فرع المجلس القومي للمرأة في العريش، في حضور مقررة الفرع حسناء الشريف، والمدير التنفيذي لجمعية "الفيروز" للخدمات الاجتماعية والاقتصادية والبيئية بشمال سيناء، أماني غريب.
وأكد أستاذ الفلسفة وخبير التنمية البشرية، سيد صابر، أن هذه الندوة بداية لسلسلة عن التنمية البشرية يجري عقدها بالتنسيق بين المجلس القومي للمرأة والجمعية.