مدرسة قرية عرب العامرين في السخنة

تابع محافظ السويس اللواء العربي السروي، أعمال إنشاء الطريق الجديد الذى يتم تنفيذه في قرية عرب العمارين في منطقة السخنة في حي عتاقة بطول 2 كيلو متر، وبعرض 8 متر لربط قرية عرب العمارين بالطريق الرئيسي، ومنطقة الخدمات في القرية مثل المدرسة، والمركز الطبي، والمخبز ومنازل الأهالي، ودار المناسبات.

كما تابع المحافظ أعمال الانشاءات لمدرسة قرية عرب العمارين للتعليم الأساسي بتكلفة 3.5 مليون جنيه وعلى مساحة 4 آلاف متر مربع وتشمل 11 فصلًا، مُطالبًا مسؤولي هيئة الأبنية التعليمية والشركة المنفذة بسرعة الانتهاء من الإنشاءات مؤكدًا عليهما أنّه لابد أن تبدأ الدراسة في المدرسة مع العام الدراسي المُقبل.

وشدد المحافظ على مسؤولي أهالي القرية، بالتعاون من جهاز الإنارة العامة والكهرباء والحي لتركيب أعمدة الإنارة داخل القرية، وعلى الطريق الجديد الذي يتم تنفيذه، وخصوصًا بعد توصيل محول وكابلات الكهرباء المطلوبة، وكان برفقته في الجولة مدير الطرق والنقل المهندسة منى السويفي، والشيخ سالم محيسن فريج عمدة قرية العمارين، والشركة المنفذة لأعمال الرصف والمدرسة وأهالي القرية .