وزارة التربية والتعليم المصرية

تفقّد الدكتور إبراهيم عبد العزيز التداوي، وكيل وزارة التربية و التعليم، في محافظة شمال سيناء، بشكلٍ مفاجيء، مدرستي العريش للشؤون الفندقيّة و الخدمات السياحيّة، و عماد الدين أيوب الثانوية بنين، في العريش، و ذلك لتفقد الدراسة بهما و الوقوف على العملية التعليميّة في المدرستين.

ففى مدرسة العريش للشؤون الفندقية و الخدمات السياحية، تفقد وكيل الوزارة، المبنى المدرسي و التجهيزات و سير العمل فيها، و قد أكّد على ضرورة تنفيذ الحصص العملية في أماكنها، و أن يتحمّل مسؤولوا كل قسم مسؤوليتهم تجاه المبنى، و التجهيزات التي يحتويها، و كذا ضرورة تواجد العاملين في أماكنهم، كل حسب تخصصه.

و في مدرسة عماد الدين أيوب الثانوية بنين، حضر وكيل الوزارة، طابور الصباح مع الطلاب، و ألقى عليهم كلمة كتحية للصباح، أكد فيها على ضرورة تجويد الأنشطة المدرسية و ضرورة ممارستها، و كذلك التأكيد على ضرورة تنفيذ مبادرة " درسي في مدرستي" ، و أيضاً الانضباط في نسبة الحضور المدرسي بالنسبة للطلاب و المعلمين، كما أصدر توجيهاته بإقامة مسابقة أجمل فصل على مستوى المدارس،  وضرورة المحافظة على المعامل و الأثاث، و مزاولة حصص المواد العلميّة في داخلها.

و قرّر وكيل الوزارة، منح الطالب، عبد الرحمن محمد سعد، في الفصل 2/2 في المدرسة شهادة تقدير لتفوقه الدراسي.