محافظ مطروح

 نظمت مديرية التربية والتعليم في مطروح، مسابقة أوائل الطلبة على مستوى الإدارات التعليمية في المحافظة، في حضور محافظ الإقليم ووكيل وزارة التربية والتعليم في مطروح الدكتور محمد الشركي ومديري الإدارات التعليمية ورئيس مجلس الأمناء ولفيف من قيادات التربية والتعليم وطلبة المدارس المشاركة في المحافظة.
 وبدأ الحفل بالسلام الجمهوري ثم استمع المحافظ لبعض الأغاني الوطنية وقصائد شعرية لطلبة المدارس وأبدى المحافظ إعجابه بالمواهب العديدة لطلبة وطلبات المرحلتين الإبتدائية والإعدادية في المحافظة.
 وعرض وكيل وزارة التربية والتعليم، الإدارات التعليمية المشاركة في مسابقة أوائل الطلبة وهي إدارات مطروح والضبعة والحمام التعليمية في المرحلة الإبتدائية والإعدادية إذ وصل للمرحلة النهائية مدرسة السادات الإبتدائية في إدارة مطروح التعليمية وخالد بن الوليد الإبتدائية في إدارة الحمام التعليمية وفي المرحلة الإعدادية مدرسة زاهر جلال الإعدادية ومدرسة الضبعة الإعدادية.
 وأعلن وكيل وزارة التربية والتعليم، نتيجة المسابقة بفوز مدرسة السادات الابتدائية بالمركز الأول على مستوى المرحلة الابتدائية وفوز مدرسة زاهر جلال الإعدادية بنات بالمركز الأول على مستوى المرحلة الإعدادية .
 وكرّم المحافظ، المدرستين الحاصلتين على المركز الأول في المرحلتين الإبتدائية والإعدادية ومنحهم هدايا عينية بالإضافة إلى تكريم مديري المدارس الأربعة المشاركة وتكريم السادة الموجهين والقائمين على المسابقة وإذاعة مطروح لتغطية فعاليات المسابقة وتكريم المسؤولين في النادي الاجتماعي على استضافة فعاليات مسابقة أوائل الطلبة .
 وأكدّ وكيل وزارة التربية والتعليم، أن مسابقة أوائل الطلبة أقيمت طبقًا لتوجيهات محافظ مطروح مع العلم بأن هذه المسابقة لم تقام منذ 10 سنوات في المحافظة وأقيمت في عهد محافظ الإقليم الحالي وكان المحافظ يتابع المسابقة منذ بدايتها ولبى الدعوة وتشرفنا بحضوره في الجولة النهائية للمسابقة.
 وذكر محافظ مطروح اللواء علاء أبو زيد، أنه يدعم مثل هذه المسابقات التي تأهل أبنائنا الطلبة لدعم مهاراتهم بهدف خلق جيل قادر على إحداث التنمية المنشودة للمجتمع بدعم قطاع التعليم في المحافظة من خلال استغلال عقول ناضجة قادرة على مسايرة التقدم وحثهم على مواصلة الجد والاجتهاد والعمل على رفعة وطننا الغالي مصرنا الحبيبة .