محافظ شمال سيناء

اعتمد محافظ شمال سيناء اللواء السيد عبد الفتاح حرحور نتيجة الصف السادس الابتدائي للعام الدراسي 2014-2015، ووصلت نسبة نجاح التلاميذ الذين تقدموا إلى الامتحانات هذا العام إلى 87.1%
وأكد وكيل وزارة "التربية والتعليم" في شمال سيناء حسن حجازي، أنّ جملة التلاميذ المتقدمين إلى امتحان الصف السادس الابتدائي بلغت 8413 طالب وطالبة، حضر منهم 7890 طالب وطالبة، بينما بلغ عدد الناجحين 6875 طالب وطالبة علي مستوى المحافظة.

وأضاف حجازي أنّ إدارة الحسنة التعليمية احتلت المركز الأول على مستوي الإدارات التعليمية بنسبة نجاح وصلت إلى 94.8% ، تلتها إدارة الشيخ زويد، بنسبة 93.9% ، ثم رفح بنسبة 88.9%، فالعريش  بنسبة  85.5% ، ثم  بئر العبد بنسبة83.9، فنخل بنسبة 79.8%.

وأشار حجازي إلى أنّ العشرة الأوائل على مستوي المحافظة هم الطالبة في مدرسة بنك سيناء في العريش حنين هاني عبد السلام إسماعيل بمجموع 299.75، والطالبة في مدرسة المساعيد بنات في العريش حبيبة محمد عوض عبد القوي بمجموع 299.75 درجة، والطالب في مدرسة الرسالة الخاصة في العريش محمد مصطفي علي عبد المقصود بمجموع 299.6 درجة، والطالبة في مدرسة المساعيد بنات في العريش سارة يحي حسنين حسين بمجموع 299.5 درجة، ومحمد حسام الدين مصطفى بمجموع 299.5 درجة، والطالب في مدرسة عباس صالح في العريش عبد الرحمن أحمد عباس محمد بمجموع 299.5 درجة، والطالبة في مدرسة بئر العبد الابتدائية في بئر العبد أسماء عايد محارب سليمان  بمجموع    299.35 درجة، والطالبة في مدرسة الشهيد بلال سالم في رفح سمر أيمن حميد سليمان بمجموع 299.3 درجة، والطالبة في مدرسة سينا سكول الخاصة في العريش روناء محمد حامد إسماعيل بمجموع 299.3 درجة، والطالبة في مدرسة محمد متولي الشعرواي في بئر العبد نغم عبد الحميد محمد الفيشاوي بمجموع 299.3 درجة.