مسابقة طلابية

حصلت الطالبة ريم سمير محمد حلاوة الطالبة في الصف الثالث الاعدادي في مدرسة طوخ الخاصة في محافظة القليوبية، على المركز الأول على مستوي العالم العربي في التحدث باللغة العربية الفصحي  للعام الثالث على التوالي.

وجاء فوزها بعد منافسة شرسة مع عدد  كبير من طلاب الدول العربية، خلال التصفيات التي أجريت في جامعة الدول العربية، وذلك بعد حصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة التحدث باللغة العربية الفصحى والإلقاء الشعري والخطابة بعد اجتيازها 27 متسابقًا على مستوى الجمهورية.

من ناحيتها، قدمت وكيل وزارة التربية والتعليم في القليوبية ألف فرغلي، شهادة تقدير للطالبة الفائزة بالمركز الأول، موجهةً التحية والشكر لها ولأسرتها، ولفريق الإعداد في المدرسة ولموجه عام اللغة العربية عادل نعمان.

وأكّدت وكيل الوزارة، أنّ المديرية بصدد عمل احتفالية لتكريم الطالبة الفائزة، مؤكدة أنّ دعم الموهوبين والمبدعين من الطلاب هو السبيل.