فصل الطالب الذي نزع النقاب عن معلمته

قرر مدير ادارة غرب الفيوم التعليمية محمد يوسف، فصل تلميذ الإعدادية الذي نزع النقاب عن وجه مدرسة وصفعها بالقلم الخميس، عشرة أيام لحين البت في أمره ومن المحتمل أنَّ يتم تحويل التلميذ منازل.

كما أمر مدير الإدارة بإحالة مدير المدرسة للتحقيق معه لعدم إبلاغ الإدارة التعليمة التابعة لها المدرسة بالواقعة للتحقيق فيها و اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كانت شهدت مدرسه الحادقة الإعداديه في الفيوم حالة من الفوضي الخميس، عقب أعتداء طالب  على معلمته بنزع النقاب عن وجهها وصفعها علي وجهها بعدما عنفته لعدم وجود كشكول مادتها معه.

وأكد مدير أمن الفيوم اللواء يونس الجاحر، أنَّ  طالب في الصف الثاني الإعدادي تشاجر مع معلمته بعد تعنيفها له لعدم وجود كشكول المادة معه ونزع الطالب النقاب عن وجه المعلمة وصفعها على وجهها مما أثار غضبها واستعانت بأقاربها الذين حضروا للمدرسة وحاولوا دخولها إلا أنه تمت الاستعانة بالشرطة.

وتم السيطرة علي الموقف وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.