دوريات شرطية

جابت دوريات تابعة لقوات الشرطة شارع المدارس ومجمع الامتحانات في منطقة إمبابة، الخميس؛ لتأمين المدارس الكائنة في المكان وللسيطرة على الأوضاع.

بينما وجد عدد من أفراد وضباط الأمن على مقربة من المدارس للمشاركة في عملية التأمين وتحسبًا لحدوث أيّة أعمال شغب، تزامنًا مع بدء امتحان مادة التربية الوطنية لطلاب الثانوية العامة بنظامها الحديث، حيث يؤدي نحو 540 ألف طالب وطالبة الامتحان في 1540 لجنة على مستوى الجمهورية.

وشهد مجمع الامتحانات وشارع المدارس في اليوم السادس لبدء امتحانات الثانوية العامة تواجدًا كثيفًا لأولياء الأمور على الأرصفة وبالقرب من بوابات المدارس للاطمئنان على أولادهم الذين يؤدون امتحان التربية الوطنية للنظام الحديث.

يذكر أن مجمع المدارس في إمبابة يضم أكثر من 8 مدارس يؤدي بها طلاب وطالبات الثانوية العامة امتحاناتهم لهذا العام وهي المنار الإعدادية بنين، واللواء محمد نجيب الإعدادية بنين، وثورة الأحرار الثانوية بنات، والنيل الإعدادية بنات، والدكتور أحمد زويل الإعدادية بنات، والمستقبل الإعدادية بنات، والشهيد عبدالمنعم رياض الإعدادية بنات، وأم المؤمنين الإعدادية بنات، ومدرسة إمبابة الثانوية.