ملك حسن

أكدت المصرية  "ملك حسن" احدى المشاركات في برنامج الملكه والحاصلة على شهادة البكالوريوس في نظم المعلومات، والمتوّجة بلقب ملكة جمال مصر لعام 2015 ، أن أهم إنجازاتها تتمثل في كونها سفيرة المليون منتج معاق في مصر وأنها ناشطة في مجال العمل الاجتماعي ، ساهمت في مجموعة من الأعمال التطوعية و الخيرية .

وتشارك حسن في برنامج الملكة بمبادرة إجتماعية تحت عنوان "دمج المعاقين في المجتمع " و هي مبادرة محورها الأساسي حق الأطفال من الأيتام و ذوي الاحتياجات الخاصة في التعليم والاندماج في المجتمع و تسعى من خلال مبادرتها إلى تسليط الضوء على  أكثر من 7 مليون من الأيتام و ذوي الاحتياجات الخاصة في مصر لمساعدتهم و دمجهم في المجتمع و إعطائهم الفرصة ليكونوا مشاركين في  بناء مجتمعهم والارتقاء به، مشيدة بالبرنامج الذي يساهم في تحقيق احلامها في اعطاء الفرصة للطفل المعاق ليكون مشاركًا في المجتمع

 ويعتبر برنامج الملكة أول فورمات عربية لبرنامج تلفزيوني يبحث عن ملكة للإبداع والتميز في كافة أقطار الوطن العربي دون تمييز أو عنصرية، في بث عربي مشترك يهدف إلى تسليط الضوء على النماذج المشرقة من الوطن العربي، فهو موجه إلى المرأة العربية على وجه خاص، وإلى الأسرة العربية بشكل عام، وتتلخص فكرته في أنه برنامج تفاعلي تنافسي بين عدد من المشاركات من كافة أنحاء الوطن العربي ينتهي بتتويج إمرأة عربية بلقب "ملكة المسؤولية الإجتماعية"، وذلك بعد مرورها بعدة اختبارات، ضمن ضوابط ومعايير معينة وصولاً إلى تتويجها بلقب الملكة.