محمود عبد الرازق شيكابالا

يفكر البرتغالي إيناسيو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي  الزمالك ، في منح محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الفريق ، راحة في مباراة الداخلية المقبلة المقرر لها يوم الأحد ضمن مباريات الجولة الثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز .

جاء تفكير المدير الفني في منح اللاعب راحة  بسبب حالة الإجهاد التي يعاني منها اللاعب بسبب المشاركة في مباريات فريقه خلال  الفترة الماضية في الدوري والبطولة الإفريقية، ويسعى إيناسيو لتجهيز اللاعب لمباراة الزمالك أمام اتحاد العاصمة في الجولة الثالثة لمباريات دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال إفريقيا، المقر لها يوم 2 يونيو المقبل.
جدير بالذكر أن  شيكابالا تعرض لإصابة في مباراة وادي دجلة الأخيرة بالدوري بعد الإصابة في كرة مشتركة مع زميله محمود دونجا في نهاية الشوط الأول ، وتم استبداله في بدايةالشوط الثاني في اللقاء الذي انتهي بفوز القلعة البيضاءوخضع لعملية بخياطة غرزتين في الشفاه