القاهرة - الخطيب جمال
أعلن خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، رفضه التحقيق مع مجلس إدارة نادي الزمالك، في واقعة التعاقد مع الزامبي مايوكا مهاجم الفريق، بسبب أن وكيل اللاعب إسرائيلي أو بحجة أن النادي الأبيض قام بتحويل مبالغ مالية للوسيط التابع للكيان الصهيوني، وأكد أنه كوزير في الحكومة المصرية لديه أولويات أهم من ذلك بكثير.
وأضاف وزير الرياضة في تصريحات إعلامية قائلا : "على الجميع أن يعلم أن دوري أكبر من ذلك بكثير، فأنا وزملائي في الحكومة لدينا مسؤوليات أهم، البعض يطالبني بالتحقيق في أوراق مايوكا وأنا أقول لهم، وزير الرياضة غير مسؤول عن جنسية الوكيل أو الوسيط الذي يقوم بإنهاء صفقة لاعب أو مدرب لصالح نادي من الأندية".
كان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أرسل ظرفا مغلقا، إلى المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، أمس الخميس، يتضمن كافة المستندات التي تثبت صحة موقف مسؤولى القلعة البيضاء، مع المهاجم الزامبي مايوكا.
وأبلغ رئيس نادي الزمالك، وزير الشباب والرياضة، بالظرف المرسل، مؤكداً على أنه يمتلك كافة الأسانيد التي تثبت أن ناديه لم يقم بتحويل مبالغ مالية، إلى وكيل إسرائيلي.