القاهرة - مصر اليوم
وافق مرتضي منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، على الافراج عن مستحقات لاعبي الفريق الكروي بالقلعة البيضاء، بعد الفوز على مولودية بجاية الجزائري بهدفين دون رد في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أفريقيا.
وكان مرتضي منصور قرر إيقاف مستحقات لاعبي الفريق الأبيض عقب الهزيمة من الإسماعيلي بهدف دون رد بالدوري الممتاز.
وفي سياق متصل يؤدي الفريق الاول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الاسكتلندي اليكس ماكليش مرانه اليوم الاحد بملعب عبداللطيف ابورجيله و رفض الجهاز الفني للفريق الأبيض منح لاعبي الفريق راحة عقب مباراة الفريق امس السبت أمام بجاية الجزائري، على أن يبدأ اللاعبون التدريبات استعدادا لمواجهة الداخلية يوم 14 من الشهر الجاري.
يذكر ان الزمالك حقق فوزًا على نظيره مولوديه بجاية الجزائرى، بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت على ملعب بترو سبورت ضمن مباريات جولة الذهاب بدور الـ16 بدوري ابطال أفريقيا