القاهرة ـ أحمد السيد
أشاد محمد حلمي المدير الفني لفريق الزمالك ، بالبداية القوية للفريق في أول مباراة له وهو أمر جيد للغاية ولكن يجب عدم تضخيم الأمور.
وأضاف المدير الفني للزمالك، أن الفريق نجح في السيطرة على المباراة منذ بدايته والخروج بنتجية جيدة للغاية ولكن يجب عدم تضخيم الأمور نهائيا بعد هذا الفوز، والمرحلة القادمة صعبة للغاية والفريق لديه طموحات ، ولكن التركيز حاليا في الوقت الحالي ونتعامل مع كل مباراة بشكل منفصل فقط ونفكر من الأن في مباراة أسوان القادمة فقط.
وأعرب محمد حلمي عن تعجبه من تركيز الإعلام على عملية التدوير للاعبين في المباريات والتركيز على ما يحدث فيها بشكل كبير بدون النظر إلى أمور فنية أخرى ، ولا يمكن عمل التدوير للاعبين والتأثير على الإنسجام للفريق وحالة اللاعبين لأن هذا الأهم من عملية التدوير بدون الحفاظ على إستقرار الفريق.
وأكد المدير الفني للزمالك ، الجميع سيحصل على فرصة مع الفريق في الفترة القادمة ولكن الأهم هو إنسجام الفريق والحفاظ على قوته.