القاهرة ـ أحمد السيد
وضع نادي الزمالك شروطًا للموافقة على تأجيل مباراة القمة، أمام النادي الأهلي، المقرر إقامتها في29 ديسمبر / كانون الأول الجاري، في الجولة 17 من الدوري الممتاز، بناءً على طلب الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للمنتخب الأول.
واشترط إسماعيل يوسف، مدير الكرة في نادي الزمالك، أن يتعرف من الآن على مواعيد مبارياته في الدوري، والمؤجلات، بحيث لا يتم ضغط المباريات التي يخوضها، خاصة في ظل تأجيل مواجهة دور الـ32 لكأس مصر، حتى لا يجبر الفريق، بسبب تأجيل القمة، على خوض المباريات بشكل مضغوط.
ورفض نادي الزمالك ضغط مبارياته في الدوري، حيث سيصبح الفريق معرضًا للإرهاق الشديد، وإصابات اللاعبين. وأكد الزمالك أنه لا يمانع في مساعدة المنتخب الأول، ولكن يجب أن يكون هناك تنسيق كامل، وتوضيح لموقف الزمالك من هذا التأجيل، قبل الموافقة عليه.