القاهرة-مصر اليوم
طلب نادي الزمالك، بإقامة مباراته مع الأهلي يوم الخميس المقبل ضمن مسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم على ملعب ستاد بتروسبورت بالقاهرة كما كان مقررًا من البداية، وذلك نظرا لزيارة رئيس مجلس الوزراء وعدد من الوزراء والمحافظين لنادي الزمالك في اليوم التالي.
وقدم المهندس هاني زادة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك طلبا كتابيًا بذلك في ختام الاجتماع التنظيمي للمباراة الذي عقد باتحاد كرة القدم ظهر اليوم الأحد، بحضور العميد ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد واللواء محمد طه مدير أمن الملاعب باتحاد الكرة، وحضره من جانب الزمالك المهندس هاني زادة عضو مجلس الإدارة واللواء علاء مقلد المدير التنفيذي للنادي، بينما حضر من جانب الأهلي اللواء شيرين شمس المدير التنفيذي ووليد مهدي مدير إدارة المباريات.
وكان العميد ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد قد عرض في بداية الاجتماع طلب نادي الزمالك بأن يتولى الأهلي تنظيم المباراة على أن يتولى الزمالك تنظيم مباراة الدور الثاني ببرج العرب أيضا، إلا أن اللواء شيرين شمس اعتذر عن عدم تلبية الطلب لضيق الوقت ووفقا لقرار مجلس إدارة النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن ناديه لا يمانع إقامة المباراة في أي مكان.
وأكد العميد ثروت سويلم أنه سيعاود الاتصال بالجهات الأمنية لعرض الأمر واستطلاع الرأي في إقامة المباراة في بترو سبورت.
كما تعرض المجتمعون للنواحي التنظيمية للمباراة حيث تم الاتفاق بين الطرفين على حضور 50 فردًا من كل جانب بعد استطلاع رأي الأمن في ذلك، وبالنسبة للإعلاميين تقرر أن يسمح بحضور 30 مصورًا في أرض الملعب و100 صحفي في المدرج المخصص لذلك، حيث لا يستوعب ستاد بتروسبورت أكثر من ذلك.