كفر الشيخ ـ سمر محمد
أكد محافظ كفر الشيخ اللواء السيد نصر، أن الأعمال الإرهابية تسعى إلى استهداف قوة وعزيمة المصريين, وشدد على حتمية انتصار الوطن على الإرهاب بفضل وحدة شعبه وصموده خلف قيادته السياسية، لافتًا أن هذا لن يزيدنا إلا عزمًا وتصميمًا على محاربة الإرهاب واقتلاعه من جذوره.
وجاء ذلك خلال تقديمه واجب العزاء إلى أسرة أمين الشرطة الشهيد أيمن المرشدي نصر(36 عامًا)، من قوة قسم ثان العريش، والذى استشهد الاثنين، إثر إطلاق عناصر إرهابية النيران عليه أمام مسكنه المجاور للساحة الشعبية التابعة لدائرة قسم شرطة ثان العريش.
وشيع أهالي عزبة محرم بك التابعة لقرية كفر العرب في مركز دسوق في محافظة كفر الشيخ والقرى المجاورة جثمان الشهيد ظهر الثلاثاء وسط هتافات مناهضة للإخوان. ويذكر أن أمين الشرطة كان يقيم في العريش وزوجته وطفليه، حيث استهدفه إرهابيون أمام مسكنه وتم نقله إلى المستشفى في حالة سيئة، إلا توفي داخل المستشفى، ولديه من الأشقاء 5 من بينهم فتاة توأم له وكان يعمل والده سائقًا في وزارة الداخلية.