كفر الشيخ ـ سمر محمد
ناقش اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، السبت، 56 شكوى وطلبًا للمواطنين فى اللقاء الأسبوعي، الذي عُقد في قاعة الاجتماعات في ديوان عام المحافظة، بحضور المهندس راضي أمين ،السكرتير العام للمحافظة، والمحاسب محمد أبوغنيمة، السكرتير العام المساعد، واللواء هاني النواصرة، والعميد سيد أحمد محمد ،عضوا مجلس النواب، ووكلاء الوزارات ورؤساء القطاعات الخدمية، والقيادات التنفيذية في المحافظة .
وتنوعت شكاوى وطلبات المواطنين التي بلغت 56 شكوى، ومنها طلب أحد المواطنات تجديد ندبها من إدارة الرياض التعليمية إلى محافظة الإسكندرية، وطلب الموافقة على تجديد ندب أحد المواطنين من مديرية الإسكان إلى إدارة الشباب والرياضة في مركز قلين، وطلب إحدى المواطنات بندبها من مستشفى الصدر في كفرالشيخ إلى إدارة قلين الصحية، وطلب لأحد المواطنين الموافقة على تخصيص قطعة أرض بقرية السيد البدوي في مطوبس لبناء مصالح حكومية عليها.
وطلب أخر بتجديد ندب إحدى المواطنات من التربية والتعليم في كفرالشيخ إلى التربية والتعليم في محافظة مطروح، وطلب إحدى المواطنات ندبها من التربية والتعليم في كفرالشيخ إلى التربية والتعليم في محافظة الإسكندرية، وطلب الحصول على وحدات سكنية، وطلبات ترخيص أكشاك في كفر الشيخ، بالإضافة إلى طلبات إعانات مالية ومساعدات طبية، وأجهزة طبية تعويضية، وطلبات علاج على نفقة الدولة.
وبحث محافظ كفر الشيخ، عددًا من هذه الشكاوى مع رؤساء الأجهزة التنفيذية فورًا أثناء اللقاء، وتم إحالة البعض الآخر إلى جهات الاختصاص، مشددًا تكليفاته لرؤساء الأجهزة المحلية والقطاعات الخدمية والتنفيذية بالتواصل مع المواطنين، والحل العاجل والفوري لمشاكلهم، وتحسين المرافق والخدمات لهم، مؤكدًا أنه يتابع حل مشاكل المواطنين شخصيًا.