كفر الشيخ ـ سمر محمد
افتتح محافظ كفر الشيخ، اللواء السيد نصر، الأربعاء، مركز شباب قرية شنو التابعة إلى مركز كفر الشيخ، وذلك بحضور محمد عبد المقصود، وكيل وزارة الشباب والرياضة، والعقيد ابراهيم عيسى، المستشار العسكري، والمهندس سمير غباشي، مساعد محافظ كفر الشيخ لمنطقة وسط ورئيس مركز ومدينة كفر الشيخ ، والدكتور عزت محروس، وكيل المديرية للشباب ، واحمد مصطف ى، وكيل المديرية للرياضة ، واللواء شكري الجندي عضو مجلس النواب ، والمهندس صفوت سليمان مدير عام النظافة والتجميل ، وعدد من القيادات التنفيذية .
وكشف نصر أن الفترة المقبلة ستشهد افتتاح وتجديد عدد من مراكز الشباب في المحافظة، في اطار اهتمام السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والحكومة بالشباب وتوفير مساحات واسعة لهم٬ لممارسة كافة الانشطة سواء الرياضية أو غيرها ، لافتا إن هذا العام 2016عام الشباب، ومضيفًا أن انشاء مراكز الشباب وبخاصة في القرى تهدف الى تحقيق خطوات إيجابية ملموسة في إطار رؤية شاملة وخطة متكاملة لتطوير البنية الأساسية الشبابية والرياضية في مختلف مراكز المحافظة .
وأفاد وكيل وزارة الشباب والرياضة في كفر الشيخ محمد عبدالمقصود، أنه تم انشاء مركز شباب شنو على مساحة 2200 متر مربع بتكلفة 2 مليون جنية ، شاملة انشاء ملعب نجيل صناعى، وسور كامل حول مساحة مركز الشباب ومكاتب ادارية ومكتبة وعدد من الصالات الرياضية المتنوعة لخدمة ابناء قرية شنو والقرى المجاورة، وفي نهاية الافتتاح التقى محافظ كفرالشيخ بعدد كبير من أهالي قرية شنو واستمع لطلباتهم ومقترحاتهم .