مديرية التموين في كفر الشيخ

تمكنت مديرية التموين في كفر الشيخ،برئاسة وكيل وزارة التموين في المحافظة، المهندس عماد حبيب، من تحرير عددًا من المحاضر ضد المتلاعبين في أوزان الخبز وأصحاب المخابز في قلين.

إذ شنت إدارة تموين قلين، تحت إشراف أحمد مبروك مدير الإدارة ،حملة على المحلات التجارية والمطاعم والمخابز ومنافذ توزيع إسطوانات الغاز ، وأسفرت عن تحرير 11 مخالفه لمجموعه من المخابز الكائنة في دائرة الإدارة .

وتم تحرير محضر ضد مخابز، علي عبدالرحيم أبو سبع، في قرية البكاتوش، نقص وزن قدره 15 غم، مخبز محمد الشاملى الزغبي،البكاتوش، نقص وزن قدره 20 غم ،مخبز حمدي عبدالغفار السباعي،البكاتوش، لعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل، ومثله محمد محمد الشيوي (المنشلين)، مخبز عايده أحمد خليفه،من قرية شباس عمير ،نقص وزن قدره 25 غم ، مخبز هناء عز العرب الجرن ، من قرية شباس عمير، عدم إعلان عن مواعيد التشغيل، وخمسة مخابز آخرين للسبب ذاته.