كفر الشيخ ـ سمر محمد
وضع اللواء السيد نصر ، محافظ كفر الشيخ، واللواء سامح مسلم، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ والعقيد ابراهيم عيسى، المستشار العسكري والعميد هانى عطية، قائد المحطة العسكرية في سخًا، إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري في حي سخا وذلك احتفالًا بنصر 6 أكتوبر المجيد وبدأت مراسم احتفال محافظة كفر الشيخ بنصر أكتوبر المجيد في محطة سخا العسكرية على أنغام الموسيقى الوطنية ثم شهد المحافظ وضيوفه عروضًا عسكرية للفرق الموسيقية التابعة إلى القوات المسلحة والشرطة المدنية .
وأهدى العميد هاني عطية ، قائد المحطة العسكرية في سخا، المصحف الشريف ؛ هدية تذكاريه إلى محافظ كفر الشيخ عقب تفقده المحطة العسكرية، وكان محافظ كفرالشيخ قدم التهنئة إلى القيادة السياسية والشعب المصري العظيم بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثالثة والأربعين لنصر أكتوبر المجيد الذي حققه جيل أكتوبر من رجال القوات المسلحة في يوم مجيد خالد سيظل في تاريخنا الوطني مبعث اعتزاز شعب مصر بقواته المسلحة ورجالها.
وجاء ذلك بحضور المهندس سمير غباشى ، مساعد المحافظ لمنطقة وسط ورئيس مركز ومدينة كفر الشيخ ، والعميد جمال ابراهيم مدير ادارة المرور ، محمد عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والتنفيذية .