سيارات الدفاع المدني تُساهم في شفط الأمطار

استعانت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بلطيم فى كفر الشيخ، الجمعة، بسيارات الحماية المدنية "المطافئ"، وذلك لشفط مياه الأمطار الغزيرة من شوارع المدينة، وأكد مساعد محافظ كفر الشيخ لمنطقة شرق و رئيس مركز ومدينة بلطيم  اللواء حمدي الحشاش،على تواجده في الشوارع لمتابعة رفع مياه الأمطار، مشيرًا إلى أنه تم الاستعانة بسيارات الدفاع المدني لرفع المياه المتراكمة.
وأضاف الحشاش في تصريح صحافي، أن عملية شفط المياه من شوارع  بورسعيد، جمال عبد الناصر، السوق القطاعي، و التحرير مازالت مستمرة

مؤكدًا على تواصل رفع المياه من جميع الشوارع في المدينة للعمل على تيسير حركة المرور للأهالي، مشددًا على فتح البالوعات وتسليكها للمساعدة في خفض منسوب المياه من الشوارع والمتابعة على مدار 24 ساعة.يذكر أن كفر الشيخ تعرضت لحالة طقس سيئة نتج عنها هطول أمطار غزيرة على مدى يومين متتاليين وإغلاق بوغاز البرلس وإحجام الصيادين عن الخروج لرحلات الصيد.