كفر الشيخ ـ سمر محمد
تمكنت حملة أمنية مكبرة في محافظة كفر الشيخ، من ضبط عدد من قضايا البيئة وتنفيذ عدد من الأحكام وقرارات إزالة تعديات على الأرض الزراعية وأملاك الدولة، وشن ضباط إدارة البحث الجنائى في كفر الشيخ عددًا من الحملات المتوازية في جميع المراكز، وذلك تفعيلًا لخطة المديرية الرامية لمكافحة الجرائم بشتى صورها لإحكام السيطرة الأمنية.
وأسفرت الحملة عن رفع 588 حالة إشغالات ومرافق وتنفيذ قرار بإزالة تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وإزالة "تِند" ورصيف، كما تم إزالة 278حالة إشغال ميادين وإزالة 42 إعلانًا مخالفًا وتحرير 41 محضر إشغال طريق ،إضافة الى تحرير 195قضية مضبوطات متنوعة و10محاضر نظافة و14قضية نقل بطيئ، إضافة إلى تحرير ١٥ محضرًا لعدم توافر إشتراطات الوقاية ضد أخطار الحريق. أكد مدير امن كفر الشيخ، ان الحملات الأمنية مستمرة لإزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية واملاك الدولة لإعادة هيبة الدولة وفرض سيطرة القانون.
وأوضح مدير أمن كفر الشيخ، أن قوات الشرطة تشن حملات مستمرة بعد التنسيق مع المحليات لإزالة إشغالات الباعة الجائلين وتسيير الحركة المرورية، إضافة إلى مواجهة التعديات على الأراضى الزراعية وسرعة التحرك حال إبلاغنا.