سوهاج-أمل بخيت
أعلن محافظ سوهاج, الدكتور أيمن عبد المنعم , أن عدد المدارس المتوقع إفتتاحها خلال عيد سوهاج القومي في نيسان/أبريل المقبل حوالي 33 مدرسة في مختلف مركز وقرى المحافظة بعدد فصول 361 فصل مدرسي وبتكلفة إجمالية 65 مليون جنيها منها إقامة 12 مدرسة جديدة .
وأكَّد المحافظ على أن المحافظة تبذل قصارى جهدها من أجل توفير العديد من المدارس اللائقة للطلاب وزيادة عدد الفصول لتخفيف كثافة الطلاب بالفصل الواحد ، مؤكدا أن الدولة تسعى جاهدة من أجل توفير الإعتمادات المالية اللازمة لدعم المنظومة التعليمية ككل وغيرها من القطاعات الأخرى ، ونعمل بجد واجتهاد من أجل دعم البلد والوصول بها للمكانة اللائقة .
و أوضح مدير منطقة سوهاج للأبنية التعليمية, السيد حسن, أن الإنشاءات ضمت توسعة عدد 18 مدرسة بتكلفة 34 مليون جينها وإنشاء 12 مدرسة جديدة بتكلفة 26 مليون جنيها وتجديد جزئي لعدد 2 مدرسة بتكلفة 8 مليون جنيها وتجديد كلي لمدرسة واحدة بتكلفة مليون جنيها