بني سويف ـ حنفي الفقي
أكد محافظ بني سويف المستشار محمد سليم ، أنه يتابع بشكل دقيق تنفيذ فريق عمل الجهاز التنظيمي لمياه الشرب، لخطته وما توصل إليه حتى الآن، وأنه طلب مسح شامل لمراكز وقرى المحافظة للإطمئنان على جودة مياه الشرب.
وأوضح سليم، في تصريحات صحافية الاثنين، أن ذلك يأتي في ضوء التعاون والتنسيق بين المحافظة ووزارة الإسكان لتحسين قطاع مياه الشرب.
وأشار إلى أن وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الدكتور مصطفى مدبولي كلف الجهاز بالتنسيق مع المركز القومي للبحوث باتخاذ الخطوات اللازمة تجاه قطاع مياه الشرب من خلال الفحص الميدانى على الطبيعة ومراجعه المعمل المركزي والمعامل الفرعيه لمحطات مياه الشرب، بالإضافة إلى مراجعه منظومة تشغيل جميع المحطات.
وصرح المحافظ بأنه ينتظر نتيجة العينات التي يتم تجميعها من بعض المراكز، والتي ستظهر خلال الفترة القادمة، و أنه تم التنسيق مع المهندس ممدوح رسلان ، رئيس الشركة "القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي" لاتخاذ الإجراءات التصحيحية في حال وجود أية عينة غير مطابقة.